Отзывы

Добавить отзыв

  • Елена05.10.2020 От всей души выражаю благодарность акушеру -гинекологу -Ильиной Ирине Юрьевне. Это Доктор профессионал с "золотыми руками". После операции, проведенной Ириной Юрьевной у меня не осталось почти и следа, а теперь под ее чутким наблюдением мы ждем малыша. Ирина Юрьевна очень внимательный, грамотный и корректный врач, всегда в очень доступной форме все разъясняет, ооочень приятно! с ней общаться. И я рада, что Мой Доктор - Ирина Юрьевна, с ней и в операционную входить и думаю рожать будет не так боязно. В клинике очень приветливые администраторы и медсестры тоже, забор крови делают совсем не больно! и вообще домашняя, уютная обстановка, за что Всем большое спасибо. рекомендую Всем.
  • Галина30.09.2020 Была у врача Лачашвили Нино Паатовна . Акушер гинеколог. Врач просто супер , все объяснила не чего не навязывала первый раз прихожу в платную клинику где не чего не навязывают. Приду обязательно и не раз к вашим специалистам.
  • Наталья Гриценко09.08.2020 Искренне благодарю за помощь в лечении осложнений после коронавируса замечательного врача Чернобровкину Татьяну Яковлевну. Меня выписали из районной больницы после перенесенного коронавируса. Я находилась дома с двусторонним воспалением легких, жуткой аллергией на лекарства, скачущей температурой от 37,5 до 38,5, слабостью и обострением хронических заболеваний. Чувствовала, что основная болезнь не отступила. Была в растерянности и не знала, что делать. Подруга порекомендовала клинику Verte medical clinic, а там уже оперативно в тот же вечер, мне оказали помощь. Причем я никуда не ездила, есть услуга –прием врача онлайн. Так я познакомилась с Чернобровкиной Татьяной Яковлевной. Мне её представили, как высококлассного специалиста – Кандидата медицинский наук, инфекциониста, терапевта, гастроэнтеролога. Татьяна Яковлевна заранее изучила все мои анализы, выписки и на онлайн конференцию вышла уже подготовленной по всем моментам и особенностям течения моей болезни. Можно много писать о качественной помощи, но в лечении важен как процесс, так и результат. Благодаря Татьяне Яковлевне, я снова в строю. Благодарю Вас Татьяна Яковлевна! Низкий Вам поклон! Вы врач! Вы человек! Отдельная благодарность администратору клиники Ларисе за её внимательнейшее отношение к пациентам, чуткость и неравнодушие! Хочу, чтобы о таких людях узнали все!
  • Гюзель10.07.2020 Всем доброго времени суток! Никогда прежде не писала отзывов! А сейчас просто все льётся от души и сердца! Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - акушеру-гинекологу Затикян Наре Георгиевне! Мне 43 года и естественно за свою жизнь я встречала и обследовалась у многих врачей, в том числе и гинекологов. Но такого человеческого отношения, такого подхода и такой душевной теплоты - не было... Настолько все грамотно, поэтапно, с объяснением каждого шага в лечении... я просто счастлива, что в такой сложный период своей жизни попала в ее руки! Бесконечно благодарю и желаю крепкого здоровья и благополучия Наре Георгиевне!
  • Ольга03.06.2020 От всего сердца хочу поблагодарить замечательного врача – Татьяну Яковлевну Чернобровкину. Огромное спасибо Вам, Татьяна Яковлевна, за высокий профессионализм, внимание и доброту! Вы врач от бога! Точная диагностика, эффективное лечение, чуткость и забота, душевность и отзывчивость – нет предела моему восхищению и преклонению. Вы наша путеводная Звезда! Вы не только помогаете вернуть здоровье, но и указываете путь, по которому двигаться дальше. Вы умеете тактично, доброжелательно, и, самое главное, убедительно разговаривать со взрослыми и детьми! Все это вызывает искреннее почтение. Низкий поклон суперспециалисту с добрым сердцем, чуткой душой, умнице и красавице Татьяне Яковлевне.
  • Анна01.05.2020 В клинике работают отличные специалисты Отношение к пациентам очень доброжелательное Большое спасибо за поддержку С вами не страшно :)
  • Любовь28.05.2019 Верте Медикал -это отличная Клиника для всей семьи! Тут всегда уютно, чисто, вежливый и приветливый персонал, первоклассные врачи! Ходим всей семьёй!
  • Василисса27.05.2019 Здравствуйте)) Хочу выразить огромнейшую благодарность моему врачу акушеру- гинекологу д.м.н. профессору Ильиной Ирине Юрьевне за помощь в исполнении моего желания — родить ребенка. До встречи с Ириной Юрьевной наблюдалась и лечилась с диагнозом бесплодие в течение 7 лет у нескольких врачей, но только Ирина Юрьевна смогла разобраться в моей проблеме, прооперировала меня, назначила профилактический курс лечения и беременность наступила самопроизвольно. Спасибо большое, Ирина Юрьевна, за Ваш пр… показать весь текст
  • Злата27.05.2019 Я была на приеме у гинеколога Затикян Нары Георгиевны. Это был мой самый первый прием у гинеколога, и я очень рада, что пришла именно к ней. Нара Георгиевна очень внимательный, чуткий и аккуратный врач. Хоть я и была у гинеколога впервые, все прошло легко и спокойно, а от приема остались только положительные впечатления. Нара Георгиевна взяла у меня необходимые анализы для последующего назначения лечения и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо клинике, персоналу и особенно Наре Георгиевне за теплый и трепетный подход к клиентам!
  • Лариса Ивановна15.05.2019 Хочу оставить отзыв, потому что мне четыре года назад поставили страшный диагноз, в отчаянии я пришла к Татьяне Яковлевне. Она так меня внимательно выслушала, назначила дообследование и такое лечение, что я теперь могу помогать своему сыну сидеть с внучкой, а не сын должен помогать мне как раньше. У меня появился аппетит, я прибавила в весе и у меня перестал болеть живот. добрый руки, сердце и грамотность этого врача меня исцелила. теперь я прохожу диспансеризацию в этой клинике и у нашего можно сказать семейного врача, Чернобровкиной Т.Я.
  • Люмила Львовна15.05.2019 Здравствуйте! Очень аккуратно выбирала врача для своей диспансеризации, хотя наблюдаюсь в ведомственной поликлинике. Знакомство с Татьяной Яковлевной привело меня в восторг! Она буквально просканировала мой организм по всем системам и сделала заключение с профилактическими рекомендациями. Отправила сразу к ней на консультацию мужа, сына и подругу. Увидимся в октябре, благодарю за заботу и внимание!
  • Анастасия04.05.2019 Прекрасная клиника, приветливые и доброжелательные сотрудники, очень благоприятная обстановка, все на высшем уровне. Моя бесконечная благодарность доктору Затикян Наре Георгиевне, мастеру своего дела, грамотному и заинтересованному в хорошем результате специалисту. Желаю успехов и процветания клинике и ее сотрудникам. С уважением, Анастасия.
  • Елена26.04.2019 Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Vertemedical clinic" за внимательное и доброе отношение к пациентам . Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Затикян Наре Георгиевне за ее профессионализм. Наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет и не перестаю удивляться ее профессиональному росту, чуткому подходу, а также душевному приему, что для нас девочек очень важно! Спасибо Вам большое.
  • Катерина24.04.2019 Хочу выразить благодарность Наре Георгиевне врач с большой буквы. Компетентная, внимательная и дружелюбная. Благодаря ей у меня всегда была максимально полная информация по всем интересующим меня вопросам. Спасибо за помощь . Рекомендую!
  • Алина22.04.2019 Хочу поделиться впечатлением после приёма у кардиолога Антонины Васильевны. Очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Я обратилась с проблемой постоянно скачущего давления, наконец-то мне подобрало адекватную терапию, и за 2 недели я пришла в норму. Спасибо, низкий поклон таким врачам!
  • Татьяна16.04.2019 Хочу присоединится ко всем положительным отзывам. Посещаем клинику уже не первый год всей семьей. Хотя и добираться нам далековато, но за проверенными врачами хоть на край света. Душевная обстановка, очень грамотные и отзывчивые доктора, профессионалы своего дела. Лечение всегда эффективное, без лишних назначений. Это лучшая клиника в которой работают только профессионалы своего дела.
  • Юлия13.04.2019 Выражаю огромную признательность доктору Чернобровкиной Татьяне Яковлевне за высокий профессионализм и душевные качества. Мы счастливы, что попали к ней на приём. Рекомендовали ее своим друзьям и те также поле лестью довольны уровнем оказания врачебной помощи. С уважением, Федореева Юлия.
  • Евгений10.04.2019 Хочу выразить огромную признательность доктору Чернобровкиной Татьяне Яковлевне за профессионализм, чуткость и понимание. Спасибо Вам большое. Вы настоящий доктор.
  • Дарина10.04.2019 Однажды посетив клинику verte medical clinic, я больше никогда не пойду к другим врачам. Прекрасная атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал. Что ещё для счастья нужно? Наверное, это качественные специалисты. В этой клинике работают специалисты, которыми я была поражена. Настолько трепетно и уважительно они относятся к своим клиентам. Особенно меня привлекают кардиолог Карсонова Антонина Васильевна и детский невролог Лебедева Елена Николаевна. Врачи от бога! Мастера своего дела. Лучшая клиника для всей семьи в Москве и Подмосковье!
  • Татьяна09.04.2019 Доброго времени суток! Сегодня мне хочется выразить большую благодарность персоналу данной клиники. Здесь все на высшем уровне, и я говорю сейчас не только о качестве обслуживания, но и о самой обстановке. Ставлю 5+!
  • Светлана09.04.2019 Добрый день! Клиника очень понравилась. Удобное расположение, доброжелательный ,грамотный персонал. Очень удобно, когда в одном месте можно получить квалифицированную помощь . Спасибо большое!
  • Наталья09.04.2019 Добрый день! Хочу выразить свою глубокую благодарность врачу инфекционисту Чернобровкиной Татьяне Яковлевне. Это очень хороший профессионал своего дела. Сейчас очень сложно найти своего врача. Татьяна Яковлевна именно свой врач. Профессионал своего дела. Она врач от бога. Я и моя семья много раз обращалась к Татьяне Яковлевна за медицинской помощью, всегда получали грамотный, квалифицированный совет. Спасибо Татьяна Яковлевна за все.Вех благ Вам и Вашим близким! Удачи в профессиональной карьере.
  • Тамара Васильевна08.04.2019 Я пришла в эту клинику сразу по рекомендации, отличный коллектив, грамотные врачи, хорошая диагностика. Все это оказалось правдой и подтвердилось. Работают быстро. четко, правильно. Досконально изучают историю болезни пациента, я была очень довольна и охвачена всеми специалистами практически за один раз.
  • Юрий Анатольевич08.04.2019 Посещаю клинику всей семьей третий год, по программе диспансеризация. Однажды попали к редкому специалисту инфекционисту Татьяне Яковлевне, которая консультирует теперь нас как семейный врач. Очень доброжелательная, внимательная к детям, все подробно объясняет, диагноз, про лекарства и даже напоминает нам о профилактике простуды, диареи, спасибо ей большое, всем рекомендуем к ней сходить.
  • Светлана08.04.2019 Спасибо большое врачам этой замечательной клиники, которые очень внимательно и подробно помогли мне разобраться в состоянии своего здоровья, назначили обследование, капельницы! Такого отношения давно не встречала. Отдельная благодарность Татьяне Яковлевне
  • Юлия08.04.2019 С большим удовольствием посетила врачей в этой клинике (Ирину Юрьевну,Татьяну Яковлевну). Получила исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов, доброе и внимательное отношение медицинского персонала, уютную и комфортную обстановку медицинского центра.
  • Светлана09.02.2019 Хочу поделится восторгом от посещения клиники, я вышла окрыленная! Так уютно и красиво при этом тепло и по домашнему. Доктора внимательные, добрые, тактичные. Пока ожидала приема внимательно смотрела за работой администраторов, медсестер и врачей, чувствуется что работает команда единомышленников. Все четко встреча пациентов, помогают раздеться, чай кофе на выбор, угощают вкусными печеньками, по телевизору Советские фильмы- просто- милота. Доктора на приеме очень внимательные ( была у гинеколога и эндокринолога), провожают, все очень ненавязчиво! Хочется вернуться....
  • Анна04.12.2018 Я знаю насколько это трудно найти «своего» врача, но много лет назад мне посчастливилось попасть на приём к Затикян Наре Георгиевне,по рекомендации сестры. С тех пор я доверяю своё женское здоровье только ей. Нара Георгиевна-высококлассный специалист и профессионал своего дела 100% , я в этом давно убедилась. Весной этого года, по результатам анализов у меня был обнаружен опасный и неприятный вирус, показатели были высокие. Я была в отчаянии. Нара Георгиевна назначила мне комплексный курс лечения , учитывая мои индивидуальные показатели. Какая была моя радость, когда через 4 месяца показатели снизились в 2 раза! А через 7 месяцев- вирус был вовсе не обнаружен! Я счастлива! Это 100% заслуга моего врача и её подхода к своим пациентам. Нара Георгиевна, спасибо Вам!!!
  • Чесноков Дмитрий17.09.2018 Хочу выразить благодарность всей клинике "Здоровая Семья". Заключали договор на ведение беременности. Всю беременность были под постоянным пристальным контролем со стороны профессора Ильиной Ирины Юрьевны. С Ириной Юрьевной были в контакте 24 часа в сутки. Ирина Юрьевна - высококлассный профессионал своего дела и просто очень чуткий и добрый человек. В клинике нам оказали полный комплекс медицинских услуг по контролю за состоянием мамы и малыша. Контролировалось все: от мочи до расширенного УЗИ сердца малыша. Также по направлению от профессора Ильиной проводились дополнительные исследования и процедуры в клинике им. Кулакова. По контракту ведение беременности должно осуществляться до 36 недели, но нас вели до самых родов. По согласованию с Ириной Юрьевной был выбран родильный дом. Непременно будем и в дальнейшем пользоваться услугами клиники "Здоровая Семья". Еще раз огромное Спасибо!
  • Калинчикова Ирина29.12.2017 Ильина Ирина Юрьевна, гинеколог и главный врач медицинской клиники "Здоровая семья". Очень рада, что попала к Ирине Юрьевне, чуткий доктор. Внимательно отнеслась к моим проблемам. Очень деликатная и вежливая. Вовремя всё диагностировала и начала лечение. Давно не видела таких докторов, которые могут взять всё в свои руки и быть очень ответственным к пациенту. Никаких лишних анализов не назначала, цена отличная. Таких профессионалов мало, прежде чем попасть в эту клинику обошла многих врачей, но теперь только туда. В клинике очень уютно и комфортно себя чувствуешь. Продуманно всё до мелочей. Поэтому моя оценка только отлично, а скорее всего 5+++. Спасибо Вам большое.
  • Татьяна29.12.2017 Хочу сказать большое спасибо всему персоналу. Все врачи без исключения профессионалы с большой буквы, если возникают проблемы со здоровьем, то в нашей семье не стоит выбор куда идти за здоровьем. Здесь всегда выслушают, подскажут, вылечат. Был печальный опыт обращений в другие платные клиники, где вместо лечения выкачивали деньги, назначая не нужные анализы и обследования. Могу сказать по собственному опыту, что здесь не так, анализы и назначения всегда по существу. Если вы ещё думаете куда вам обратится за помощью, даже не сомневайтесь. Рекомендую!
  • Павел05.12.2017 Каждый год проходим всей семьёй Диспансеризацию. В клинике "Здоровая семья" нет ощущения что ты попал в конвейер как это бывает в сетевых лечебных заведениях. Приятно что не приходится рассказывать о своих болячках так одни и теже врачи наблюдают тебя из года в год. Так же могут посмотреть динамику по анализам или снимкам. Прекрасный менеджмент. Владельцы не жадничают по мелочам. Интернет, чай, кофе, зарядка для мобильного и тд. Всем друзьям рекомендую.
  • Марина Гордеева10.11.2016 Выражаю огромную благодарность всей клинике "Здоровая Семья". Профессор Ильина Ирина Юрьевна заслуживает самой высокой оценки за высочайший уровень профессионализма, тонкое отношение к особым пациентам, чуткость и всегда душевный прием. Это доктор, которому можно на 200% довериться и быть уверенным, что все пойдет так как должно пойти. Спасибо всему персоналу клинике за доброжелательное отношение и легкое общение. С радостью и уверенностью рекомендую клинику "Здоровая Семья".

    Спасибо

  • Марина26.03.2016 Маленькая сестричка проглотила рыбную кость, а она, видимо, в горле застряла. Очень неудобная ситуация, надо срочно в травмпункт, но там пока приедешь, пока дождёшься, выстоишь в очереди... В общем, надо так, чтоб наверняка и быстро, качественно. Стала искать по всему интернету. На сайте http://otzivi-o-klinikah.ru/ нашла клинику, где всё сделали быстро и правильно. Благодаря этому сайту теперь всегда знаю, куда могу обратиться! Хорошие консультанты и грамотные специалисты! Советую всем!

    Спасибо

  • Лиля27.10.2015 Добрый вечер! Я очень надеюсь, что данное письмо читает руководство, а не дамы не ресепшн. Пытаюсь дозвониться до вас, но все тщенно, хотя без 10 мин 20:00 Это ладно Вопрос в другом: почему у вас так хамски и нагло разговаривают по телефону. Дела идут так хорошо, что клиенты уже не нужны? А то что вас рекомендуют в другом учреждении, честно говоря впечатление уже испортилось. Меня интересует процедура проходимости труб по УЗИ, зачем мне сдавать весь тот список анализов, который мне перечислили. Ожидаю ответ на данный вопрос. Спасибо Мнение не предвзятое. Руководство, позвоните с неизвестного номера и послушайте, как общается ваш персонал с людьми. С уважением, Лиля
  • ОЛЬГА и ОЛЕГ12.10.2015 Спасибо огромное ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ!!!
  • Ольга26.06.2015 Отличная клиника! Приятная обстановка, добродушный, приветливый персонал. Особенно хочется отметить врача-гинеколога Ильину Ирину Юрьевну! Такому доктору, хочется низко поклониться и сказать: огромное, спасибо за Ваш труд! В Ирине Юрьевне удивительным образом сочетаются высочайший профессионализм и потрясающие человеческие качества! Про таких говорят: врач от бога!

  • Юлия29.04.2015 Хочу выразить огромную благодарность врачу Затикян Наре Георгиевне. Компетентная, как специалист, внимательная и дружелюбная, как человек. Вопросы четкие, диагнозы верные, лечение результативное. Индивидуальный и разумный подход. В клинике чистенько, все новое, красиво подобран интерьер. Очень хорошие и веселые медсестры. Цены в клинике весьма привлекательны - сравнивала стоимость анализов с ближайшими лабораториями. Посещением клиники осталась весьма довольна. Всем рекомендую.
  • Юлия27.04.2015 Очень понравилась клиника и врач Затикян Нара Георгиевна. Компетентная, внимательная и дружелюбная. Очень понравился приём и лечение, Нара Георгиевна это самый лучший врач из всех, что я встречала. Всем рекомендую. Нара Георгиевна Вы врач - золотые руки! Спасибо!
  • Игорь27.04.2015 Моя огромная благодарность и признательность гинекологу Затикян Наре Георгиевне. Моя супруга нашла в её лице замечательного специалиста, который сделал ряд очень важных анализов и провёл несколько курсов лечения. Жена изначально боялась проходить эти процедуры, но по факту всё оказалось малоболезненно и эффективно. Цены весьма вменяемы. Мы очень довольны. Спасибо Вам!
  • Валентина18.02.2015 Звонила к Вам в клинику 18.02 2015 г. Подошла к телефону девушка, имя она так и не сказала, вела она себя со мной грубо и невоспитанно. Примите меры!!!!!

    Администратор Поговорим, и накажем ее всем коллективом

  • Надежда09.02.2015 Огромное человеческое спасибо Наре Георгиевне.Замечательный врач...От персонала клиники осталась очень довольна!Спасибо вам за все!!!
  • Валентина25.01.2015 Очень понравился вр.хирург. Руки что надо!

  • Ирина Морозова03.12.2014 -Центр понравился, врачи внимательные, обходительные, но администратор не очень приветлива. -Атмосфера уютная, ожидая можно выпить чай, посмотреть телевизор. Ждать между прочим пришлось...... хотя обещали принять вовремя и по записи. -в кабинет к врачу и на Узи можно зайти с мужем. -Анализы можно сдать и вечером, готовы были к вечеру на след.день, я просила прислать на эл. почту/прислали.

  • Новикова Олга03.12.2014 Всем врачам спасибо за терпение и заботу! Помогли и это главное. шокирует, что звоните и узнаете как проходит лечение, такого отношения не встречала нигде.

  • Наталья03.12.2014 Замечательный специалист Ильина Ирина Юрьевна! Наблюдалась у нее сначала из-за возникших сложностей с зачатием а после и всю беременность. Ирина Юрьевна не только исключительный профессионал но и внимательный и приятный в общении человек. Благодаря ей у меня всегда была максимально полная информация по всем интересующим меня вопросам. Все назначения были направлены на результат, ничего лишнего. И конечно же самое главное, за что мы искренне благодарны Ирине Юрьевне, у нас родился долгожданный сын!

  • Наталия В.03.12.2014 Впервые пишу отзыв, но очень хочется еще раз сказать СПАСИБО! Всем всем всем врачам и девочкам медсестрам! Такой слаженной работы и заботы врачей не видела никогда!!!

  • Лариса03.12.2014 Спасибо врачу хирургу. Хороший врач и человек. Жаль что я раньше не пришел, а так долго мучился все откладывал на потом.

  • Анна П.03.12.2014 Еду в клинику "Здоровая семья" к Наре Георгиевне из Пушкино, так как она самый лучший гинеколог. Спасибо Вам за человеческое отношение и прекрасный медицинский подход.

  • Юрий03.12.2014 Спасибо огромное Татьяне Яковлевне! настоящий врач, разобралась в моем самочувствии, назначила лечение, от которого сразу полегчало! всем рекомендую!


Добавить отзыв

Наши врачи

Галина Казинова
Чернобровкина Татьяна Яковлевна
Лебедева Елена Николаевна
Тазина Юлия Андреевна
Ведение беременности Оставить отзыв

Новости клиники

Все
11.11.2020

Нашей клинике 2 года. Посмотрите фильм о нас!

Подробнее
12.09.2020

Иммунодиетология - Анализ ImmunoHealth™ (Иммунохелс)

Подробнее
28.07.2020

Витамин-D

Подробнее
11.07.2020

Уважаемые посетители. Теперь мы работаем до 21.00

Подробнее