Отзывы

Добавить отзыв

  • Зоя16.05.2023 Начну с того, что мой организм очень сложный. Беда не приходит одна. То желчный, то желудок, то кишечник. Так было всегда и всегда сложно подобрать лечение. К Татьяне Яковлевне я попала впервые и попала в нужный момент. То, как она усердно изучала мою историю болезни, то как она рассуждала, сколько уделила внимания моей проблеме. Таких врачей я ещё не встречала. Моим организмом она занималась 2 часа, уже клиника закончила работу, а Татьяна Яковлевна все вникала и искренне переживала за моё состояние и дальнейшее развитие моей ситуации. И даже сейчас, когда лечение уже идёт, она продолжает помогать, интересуется и даёт советы по ходу лечения. Если устали от бестолковых исследований, диагнозов и лечения, если хотите найти своего врача, тогда идите за лечением только к ней. Спасибо Вам, Татьяна Яковлевна за все. Олеся С.
  • Анна29.04.2023 У доктора Лачашвили Нино Паатовны я была впервые. Узнала о ней через интернет, искала клинику ближе к дому, чтобы сделать УЗИ, поэтому, можно сказать, записалась к первому попавшемуся специалисту. Меня приняли вовремя, прием длился около 15-20 минут, как мне показалось. Я думаю, времени врач уделила вполне достаточно для моей ситуации. Данного специалиста я бы могла порекомендовать другим пациентам. Необходимые расходные материалы были предоставлены. Во время обследования мне было немного больно, не знаю с чем это связано, может дело каких-то личных особенностях.
  • Ирина25.04.2023 Когда появилась необходимость пройти осмотр у маммолога, я обратилась в «Верте медикал клиник» к Виктории Владимировне, т. к. уверена, что в этой клинике только хорошие специалисты. И не прогадала. :) Хочу отметить профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение врача. Все вопросы по существу, правильный осмотр, без навязывания допуслуг и процедур.Доктор просто потрясающий. Действительно, опытный профессионал. Я очень сильно жалею о том, что не обратилась раньше, а дотянула до последнего. Девочки, не бойтесь обращаться к грамотным людям, это очень помогает. Самостоятельно тяжело справится, а когда тебя берет в руки профессионал, то это действительно проще и эффективнее. Спасибо всем вам, за вашу работу, за заботу и за трепетность к людям.
  • Елена24.04.2023 Приходила к доктору с сильнейшим лактостазом, уже невозможно было спать, муж настоял обратиться к врачу, и мы пришли к Виктории Владимировне. Очень было страшно, но благодаря ей мы вздохнула и малышу легче стало кушать. Я наконец смогла выспаться. Очень благодарна данному доктору. Я счастлива, что попала к ней. Всем теперь ее рекомендую. Поразило то, что на следующий день мне позвонила Светлана (администратор) и поинтересовалась о моем состоянии и самочувствии. Доктор просто потрясающий. Действительно, опытный профессионал. Я очень сильно жалею о том, что не обратилась раньше, а дотянула до последнего. Девочки, не бойтесь обращаться к грамотным людям, это очень помогает. Самостоятельно тяжело справится, а когда тебя берет в руки профессионал, то это действительно проще и эффективнее. Спасибо всем вам, за вашу работу, за заботу и за трепетность к людям.
  • Анна26.02.2023 Я являюсь пациенткой Нары Георгиевны уже много лет, как и большинство женщин моей семьи. И я нереально счастлива, что это так! Помимо того, что Нара Георгиевна невероятно профессиональный и чуткий врач, она ещё замечательный человек и просто прекрасная женщина! У неё настолько положительная энергия, что каждый раз после приёма и общения с ней, я чувствую прилив положительной энергии) Она всегда заинтересована в решении всех волнующих вопросов, назначит необходимые анализы, подробно всё разъяснит, проконсультирует, успокоит. Но при этом это не тот врач, который будет назначать миллион ненужных тестов и лекарств, а только действительно необходимое. Благодаря ей, у меня больше нет ВПЧ! Уже несколько лет результат отрицательный) Я всегда от всей души советую её всем подругам и знакомым девушкам ) советую и всем, кто прочитает этот комментарий! Уверена, вы будете благодарны)
  • Ирина16.02.2023 Обратилась первый раз в эту клинику на прием к онкологу Виктории Владимировне. Все очень понравилось . Вежливый персонал ,проводили меня до кабинета врача . Врач сама обходительна и вежлива , выслушала внимательно . Удалили мне родинки сургитроном . В конце приема предложили чай , конфеты ,шоколад . Я очень довольна этой клиникой
  • Евгения Королева12.12.2022 Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору, Затикян Наре Георгиевне. Пришла к ней с 4-ой беременностью. Как ни странно, но за годы моего материнства, не нашлось акушера-гинеколога, к которому мне хотелось бы вернуться, всегда было что-то не так. Таких грамотных, трепетных, добрых, внимательных, аккуратных врачей очень мало. Такое счастье, когда ты можешь доверить свое здоровье, здоровье будущего малыша доктору. Благодарна Богу, что теперь в моей жизни есть Нара Георгиевна. Желаю ей крепкого здоровья и возвращения к ней того тепла, которое она дарит своим пациентам.
  • Евгения12.12.2022 Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору, Затикян Наре Георгиевне. Пришла к ней с 4-ой беременностью. Как ни странно, но за годы моего материнства, не нашлось акушера-гинеколога, к которому мне хотелось бы вернуться, всегда было что-то не так. Таких грамотных, трепетных, добрых, внимательных, аккуратных врачей очень мало. Такое счастье, когда ты можешь доверить свое здоровье, здоровье будущего малыша доктору. Благодарна Богу, что теперь в моей жизни есть Нара Георгиевна. Желаю ей крепкого здоровья и возвращения к ней того тепла, которое она дарит своим пациентам.
  • Дарья30.10.2022 Делала узи малого таза у врача Нары Георигиевны. Все прошло отлично, врач опытный, все объяснила и дала нераздутые необходимые рекомендации. Спасибо большое за по-человечески доброе и располагающее отношение.
  • Светлана16.09.2022 Спасибо огромное кардиологу, за вовремя оказанную помощь и грамотно поставленный диагноз. Антонина большая умница! 2сентября в 19:00 обратились с мужем в клинику, на осмотр, а как оказалось потребовалась срочная госпитализация . Благодаря вовремя оказанной помощи , всё обошлось . Большое ей
  • Севара14.09.2022 Отдельно хочу отметить саму клинику, очень уютно, комфортно, чисто и аккуратно. Милые девушки встречают всегда с улыбкой и провожают до кабинета.
  • Иван13.09.2022 Мне в срочном времени потребовалось УЗИ брюшной полости. Нашел данную клинику рядом с домом. Блогадорность от меня девушке Светлане которая помогла подобрать нужного врача и маскимально удобное время записи, а так же доктору который провёл процедуру. Клиника прекрасно выглядит, присутсвует оборудование которое показывает уровень данного заведения.
  • Яна27.08.2022 Спасибо огромное Наре Георгиевне за ее чуткость,и грамотное лечение!Я благодарна судьбе,что я нашла этого замечательного врача!Ее лечение ,подход и небезразличность к пациенту на высоте!Спасибо ,что есть настоящие врачи,которые готовы лечить!Сейчас большая редкость найти действительно хорошего врача !Девушки и будущие мамы кому не безразлично своё здоровье я вам советую этого чудо врача!Я потеряла все надежды,но тут нашла Нару Георгиевну!Еще раз огромное спасибо!
  • Лия26.07.2022 Обратилась в клинику по рекомендации, непосредственно к доктору Наре Георгиевне. С благодарностью и уважением к доктору за проявленную внимательность и компетентность в своем деле
  • Ольга26.07.2022 С первого момента попадаешь в комфортную атмосферу, где чувствуешь себя как дома. Внимательные администраторы, вкусный чай и кофе во время ожидания. Все сделано по высшему классу: дизайн, атмосфера и конечно же самое важное- это профессионализм врачей. Я консультировалась у гинеколога Ирины Юрьевны на предмет болезненности в паху. Ирина Юрьевна- профессионал с большой буквы. Определила причину по узи, после осмотра назначила лечение. Очень приятно было с ней и общаться. Рекомендую доктора и клинику.
  • Марина24.07.2022 Я очень рекомендую данную клинику. Приходила я исключительно к маммологу т.к были большие проблемы с лактостазом, не могла уже ночью спать от боли. Позвонила в ближайшую клинику от нас (попала на данную клинику) порекомендовали записаться к Сафроновой Виктории Владимировне. В этот же день доктор приехала и меня приняла. Как же я ей благодарна, она все сцедила, дала такие рекомендации, что проблем больше не возникала. Виктория Владимировна, Вам низкий поклон от нашей семьи...
  • Кристина22.07.2022 Узнала про клинику совершенно случайно. Шла мимо с мамой и она решила зайти спросить что за КЛИНИКА. Первое впечатление - очень хорошее, приятные девочки, потрясающий ремонт. Свободного доктора неоказвлось ,но нас записали и мы пришли в другой день. Я к Наре Георгиевне записалась, а маму к кардиологу Антонине Васильевне. Оба врача на высшем уровне. Нам очень понравилось отношение, обстановка и забота данных специалистов
  • Кристина Гамбарян03.07.2022 Очень давно не могла найти « своего» гинеколога. Нара Георгиевна прекрасный специалист. Очень внимательно ознакомилась с моей историей. Просмотрела все анализы, цитологии итд. Дала полное объяснение почему было, что может быть. Она большая умница, в добавок прекрасный человек. Рекомендую!
  • Надежда17.06.2022 Мне рекомендовали данную клинику и непосредственно очень квалифициррванного врача - Галайко Ирину Хабибовну. Сама в этом убедилась, она действительно- врач очень хороший и внимательный. Всё посмотрела внимательно, и объяснила что и как. Я рада,когда могу с доктором говорить на одном языке. А это большая редкость. Обычно врачи говорят такими словами,что больше половины не понимаю. Но И.Х совсем другая. Мне очень понравилось она. Ещё приятная девушка Светлана - которая ведёт запись (жаль я её не застала в клинике) хочу ей выразить отдельную благодарность за подбор максимально удобного времени для меня. Я несколько раз отменила,но она всегда перезванивала в нужный для меня день и в итоге мы подобрали удобную запись. Спасибо Очень приятно,когда тебя ценят и напоминают и помнят об необходимости приёма
  • Инна17.06.2022 Прекрасная современная, хорошо оборудованная клиника. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Была на приеме у Нары Георгиевны Затикян. Впечатления от визита самые лучшие! Замечательный, компетентный и внимательный врач. Получила ценные рекомендации и советы, подробные ответы на все мои вопросы. Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым!
  • Инна Ван16.06.2022 Прекрасная современная клиника. Приятная, доброжелательная атмосфера. Хорошее оборудование. Была на приеме у врача Затикян Нары Георгиевны и осталась весьма довольна! Замечательный и внимательный доктор, опытный и компетентный специалист. Получила необходимые рекомендации и назначения, а также подробные ответы на все вопросы. Очень рекомендую!
  • Наталья11.06.2022 Особая благодарность Нино Паатовне❤️Очень внимательная к свои пациентам ,приятно приходить туда ,где трепетно к тебе относятся ❤️
  • Вероника03.06.2022 Очень хорошая, чистая, ухоженная клиника. Очень хороший персонал, а так же квалифицированные врачи. Мне все понравилось. Не болейте!)
  • Мария31.05.2022 Мне понравилась данная клиника. И персонал. Все отзывчивые, милые, добрые, вежливые. Врачи опытные и грамотные. Оборудование хорошее.
  • Виктор31.05.2022 Приходил на УЗИ сердца и вен. Очень внимательный специалист делает. Галайко И. Х.досканально смотрит, присустсвовала ещё моя жена. Далее по рекомендании сразу де записались к кардиологу и проблему помогли решить за несколько дней.
  • Светлана30.05.2022 Рекомендую данную клинику,так как работают действительно квалифицированные врачи. Была лично у нескольких специалистов и каждый из них потрясающий в своём деле.
  • Яна06.04.2022 С мужем очень довольны клиникой, нам посоветовали знакомые, врача Нару Георгиевну. Приехав в клинику, были приятно удивлены атмосферой, сотрудники клиники очень отзывчивые и вежливые. Посетив, Нару Георгиевну, мы для себя узнали очень много нового и понимали, что хождение по всем другим врачам были просто лишними, жаль, что раньше мы о ней не знали. Врач всегда на связи, все рассказывает и подсказывает, очень заботливо относится, поддерживает и не даёт вешать нос
  • Юлия06.04.2022 Спасибо огромное Ирине Юрьевне. Очень внимательный и добрый доктор. Провела осмотр, поговорила, успокоила, сделала назначения и составила план решения проблемы!!!! Побольше бы таких врачей!!!! И в клинике у вас уютно. Спасибо
  • Ирина14.03.2022 Очень довольна, что обратилась в эту клинику! После геникологов обычно неприятные чувства, так как проблему не решили или грубо общались. Но после консультации у Нары Георгиевны осталась очень довольна, в голове ясный план, что делать! Сразу ощущалось, что врач готов разбираться и копать до причины проблемы. Спасибо!
  • Юлия05.02.2022 Хочу оставить отзыв о прекрасном враче Нино Паатовне. Я наблюдалась у неё две свои беременности. Все возникающие трудности, связанные с беременностью (для меня это третья и четвертая в 42 года) Нино Паатовна благодаря своему профессионализму и опыту с легкостью решала. Я полностью доверяла своему врачу и была спокойна. Спасибо вам, Нино Паатовна, у меня растут мои крепыши мальчишки.
  • Елизавета24.12.2021 Хочу выразить огромную благодарность Наре Георгиевне, за любовь, заботу, профессионализм и доброту❤️ Самый чуткий врач, специалист в своём деле. Я безмерно рада, что нашла своего врача, знаете, у меня произошло такое «дзынь», когда понимаешь, что лучше уже никого не найдёшь. Настолько интуитивно, на энергетическом уровне мне приятна Нара Георгиевна. Я прихожу к своему врачу, как к родному человеку, зная, что меня всегда поддержат, помогут, окутают добротой, заботой и любовью. Большое спасибо ,Нара Георгиевна❤️❤️❤️ И спасибо клинике за профессионализм ❤️
  • Евдокимова Инна28.11.2021 Женщина, дарующая жизнь... Ничего прекрасней нет на свете! Поколения связующая нить. Будущее наше — наши дети. Материнская любовь — она слепа. И свята она одновременно, И неизмерима у нее цена. Материнская любовь — она бесценна. В этот праздничный и самый ясный день Принимайте, мамы, поздравления. Счастья вам в День матери, любви, Крепкого здоровья и терпения! Поздравляю всех женщин этой замечательной клиники с Днём Мамы! А ещё хочу оставить отзыв о женщине-враче,с которой свела меня судьба. Нара Георгиевна Затикян.Говорят,что глаза-зеркало души и к сожалению данность сегодняшней жизни -это общение врача и пациента в маске.Получается,что глазами мы порой говорим больше,чем словами.Так вот,у Нары Георгиевны поистине,,говорящие’’глаза,полные света,тепла и доброты, ,,спасающие’’! Её профессионализм,как акушера-гинеколога и специалиста УЗИ сплетается с женской мудростью.Всегда на приеме у Нары Георгиевны ощущаешь спокойствие и самое главное-доверие к врачу.Она выслушает,задаст необходимые вопросы,осмотрит,даст рекомендации по лечению,всё очень чётко и грамотно.Если нужна помощь или возникнут вопросы,то с Нарой Георгиевной всегда на связи. Я благодарна Наре Георгиевне за её нелегкий труд,за человечность и красоту души!Желаю Вам самого доброго и счастливого в жизни!
  • Елена05.10.2020 От всей души выражаю благодарность акушеру -гинекологу -Ильиной Ирине Юрьевне. Это Доктор профессионал с "золотыми руками". После операции, проведенной Ириной Юрьевной у меня не осталось почти и следа, а теперь под ее чутким наблюдением мы ждем малыша. Ирина Юрьевна очень внимательный, грамотный и корректный врач, всегда в очень доступной форме все разъясняет, ооочень приятно! с ней общаться. И я рада, что Мой Доктор - Ирина Юрьевна, с ней и в операционную входить и думаю рожать будет не так боязно. В клинике очень приветливые администраторы и медсестры тоже, забор крови делают совсем не больно! и вообще домашняя, уютная обстановка, за что Всем большое спасибо. рекомендую Всем.
  • Галина30.09.2020 Была у врача Лачашвили Нино Паатовна . Акушер гинеколог. Врач просто супер , все объяснила не чего не навязывала первый раз прихожу в платную клинику где не чего не навязывают. Приду обязательно и не раз к вашим специалистам.
  • Наталья Гриценко09.08.2020 Искренне благодарю за помощь в лечении осложнений после коронавируса замечательного врача Чернобровкину Татьяну Яковлевну. Меня выписали из районной больницы после перенесенного коронавируса. Я находилась дома с двусторонним воспалением легких, жуткой аллергией на лекарства, скачущей температурой от 37,5 до 38,5, слабостью и обострением хронических заболеваний. Чувствовала, что основная болезнь не отступила. Была в растерянности и не знала, что делать. Подруга порекомендовала клинику Verte medical clinic, а там уже оперативно в тот же вечер, мне оказали помощь. Причем я никуда не ездила, есть услуга –прием врача онлайн. Так я познакомилась с Чернобровкиной Татьяной Яковлевной. Мне её представили, как высококлассного специалиста – Кандидата медицинский наук, инфекциониста, терапевта, гастроэнтеролога. Татьяна Яковлевна заранее изучила все мои анализы, выписки и на онлайн конференцию вышла уже подготовленной по всем моментам и особенностям течения моей болезни. Можно много писать о качественной помощи, но в лечении важен как процесс, так и результат. Благодаря Татьяне Яковлевне, я снова в строю. Благодарю Вас Татьяна Яковлевна! Низкий Вам поклон! Вы врач! Вы человек! Отдельная благодарность администратору клиники Ларисе за её внимательнейшее отношение к пациентам, чуткость и неравнодушие! Хочу, чтобы о таких людях узнали все!
  • Гюзель10.07.2020 Всем доброго времени суток! Никогда прежде не писала отзывов! А сейчас просто все льётся от души и сердца! Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - акушеру-гинекологу Затикян Наре Георгиевне! Мне 43 года и естественно за свою жизнь я встречала и обследовалась у многих врачей, в том числе и гинекологов. Но такого человеческого отношения, такого подхода и такой душевной теплоты - не было... Настолько все грамотно, поэтапно, с объяснением каждого шага в лечении... я просто счастлива, что в такой сложный период своей жизни попала в ее руки! Бесконечно благодарю и желаю крепкого здоровья и благополучия Наре Георгиевне!
  • Ольга03.06.2020 От всего сердца хочу поблагодарить замечательного врача – Татьяну Яковлевну Чернобровкину. Огромное спасибо Вам, Татьяна Яковлевна, за высокий профессионализм, внимание и доброту! Вы врач от бога! Точная диагностика, эффективное лечение, чуткость и забота, душевность и отзывчивость – нет предела моему восхищению и преклонению. Вы наша путеводная Звезда! Вы не только помогаете вернуть здоровье, но и указываете путь, по которому двигаться дальше. Вы умеете тактично, доброжелательно, и, самое главное, убедительно разговаривать со взрослыми и детьми! Все это вызывает искреннее почтение. Низкий поклон суперспециалисту с добрым сердцем, чуткой душой, умнице и красавице Татьяне Яковлевне.
  • Анна01.05.2020 В клинике работают отличные специалисты Отношение к пациентам очень доброжелательное Большое спасибо за поддержку С вами не страшно :)
  • Любовь28.05.2019 Верте Медикал -это отличная Клиника для всей семьи! Тут всегда уютно, чисто, вежливый и приветливый персонал, первоклассные врачи! Ходим всей семьёй!
  • Василисса27.05.2019 Здравствуйте)) Хочу выразить огромнейшую благодарность моему врачу акушеру- гинекологу д.м.н. профессору Ильиной Ирине Юрьевне за помощь в исполнении моего желания — родить ребенка. До встречи с Ириной Юрьевной наблюдалась и лечилась с диагнозом бесплодие в течение 7 лет у нескольких врачей, но только Ирина Юрьевна смогла разобраться в моей проблеме, прооперировала меня, назначила профилактический курс лечения и беременность наступила самопроизвольно. Спасибо большое, Ирина Юрьевна, за Ваш пр… показать весь текст
  • Злата27.05.2019 Я была на приеме у гинеколога Затикян Нары Георгиевны. Это был мой самый первый прием у гинеколога, и я очень рада, что пришла именно к ней. Нара Георгиевна очень внимательный, чуткий и аккуратный врач. Хоть я и была у гинеколога впервые, все прошло легко и спокойно, а от приема остались только положительные впечатления. Нара Георгиевна взяла у меня необходимые анализы для последующего назначения лечения и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо клинике, персоналу и особенно Наре Георгиевне за теплый и трепетный подход к клиентам!
  • Лариса Ивановна15.05.2019 Хочу оставить отзыв, потому что мне четыре года назад поставили страшный диагноз, в отчаянии я пришла к Татьяне Яковлевне. Она так меня внимательно выслушала, назначила дообследование и такое лечение, что я теперь могу помогать своему сыну сидеть с внучкой, а не сын должен помогать мне как раньше. У меня появился аппетит, я прибавила в весе и у меня перестал болеть живот. добрый руки, сердце и грамотность этого врача меня исцелила. теперь я прохожу диспансеризацию в этой клинике и у нашего можно сказать семейного врача, Чернобровкиной Т.Я.
  • Люмила Львовна15.05.2019 Здравствуйте! Очень аккуратно выбирала врача для своей диспансеризации, хотя наблюдаюсь в ведомственной поликлинике. Знакомство с Татьяной Яковлевной привело меня в восторг! Она буквально просканировала мой организм по всем системам и сделала заключение с профилактическими рекомендациями. Отправила сразу к ней на консультацию мужа, сына и подругу. Увидимся в октябре, благодарю за заботу и внимание!
  • Анастасия04.05.2019 Прекрасная клиника, приветливые и доброжелательные сотрудники, очень благоприятная обстановка, все на высшем уровне. Моя бесконечная благодарность доктору Затикян Наре Георгиевне, мастеру своего дела, грамотному и заинтересованному в хорошем результате специалисту. Желаю успехов и процветания клинике и ее сотрудникам. С уважением, Анастасия.
  • Елена26.04.2019 Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Vertemedical clinic" за внимательное и доброе отношение к пациентам . Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Затикян Наре Георгиевне за ее профессионализм. Наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет и не перестаю удивляться ее профессиональному росту, чуткому подходу, а также душевному приему, что для нас девочек очень важно! Спасибо Вам большое.
  • Катерина24.04.2019 Хочу выразить благодарность Наре Георгиевне врач с большой буквы. Компетентная, внимательная и дружелюбная. Благодаря ей у меня всегда была максимально полная информация по всем интересующим меня вопросам. Спасибо за помощь . Рекомендую!
  • Алина22.04.2019 Хочу поделиться впечатлением после приёма у кардиолога Антонины Васильевны. Очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Я обратилась с проблемой постоянно скачущего давления, наконец-то мне подобрало адекватную терапию, и за 2 недели я пришла в норму. Спасибо, низкий поклон таким врачам!
  • Татьяна16.04.2019 Хочу присоединится ко всем положительным отзывам. Посещаем клинику уже не первый год всей семьей. Хотя и добираться нам далековато, но за проверенными врачами хоть на край света. Душевная обстановка, очень грамотные и отзывчивые доктора, профессионалы своего дела. Лечение всегда эффективное, без лишних назначений. Это лучшая клиника в которой работают только профессионалы своего дела.
  • Юлия13.04.2019 Выражаю огромную признательность доктору Чернобровкиной Татьяне Яковлевне за высокий профессионализм и душевные качества. Мы счастливы, что попали к ней на приём. Рекомендовали ее своим друзьям и те также поле лестью довольны уровнем оказания врачебной помощи. С уважением, Федореева Юлия.
  • Евгений10.04.2019 Хочу выразить огромную признательность доктору Чернобровкиной Татьяне Яковлевне за профессионализм, чуткость и понимание. Спасибо Вам большое. Вы настоящий доктор.

Добавить отзыв

Наши врачи

Фирсова Татьяна Алексеевна
Галайко Ирина Хабибовна
Козлов Вадим Александрович
Наринская Надежда Николаевна
Ведение беременности Оставить отзыв

Новости клиники

Все
29.08.2023

1 сентября клиника не работает!

Подробнее
10.04.2023

У нас новые акции

Подробнее
07.12.2022

Акция "Консультация психолога"

Подробнее
20.10.2022

Новая акция для "Первичных пациентов"

Подробнее